Cucina
Precisione del taglio e maneggevolezza per assisterti in ogni fase del tuo lavoro in cucina.

SANTOKU. Coltello tuttofare in stile giapponese. Specifico per tagliare finemente, affettare e ridurre a cubetti.
- Manifattura: stock removing
- Lunghezza coltello:
- Lunghezza lama:
- Spessore lama:
- Peso:
- Acciaio lama:
- Durezza acciaio:
- Manico:
- Fodero:
Per tutte le info contattami.

SANTOKU FORGIATO. Coltello tuttofare a codolo nascosto forgiato a mano in stile giapponese. Specifico per tagliare finemente, affettare e ridurre a cubetti.
- Manifattura: forgiatura
- Lunghezza coltello:
- Lunghezza lama:
- Spessore lama:
- Peso:
- Acciaio lama:
- Durezza acciaio:
- Manico:
- Fodero:
Per tutte le info contattami.

PETTY. È la versione più piccola e maneggevole del Santoku, adatto ai piccoli lavori di tutti i giorni in cucina .
- Manifattura: stock removing
- Lunghezza coltello:
- Lunghezza lama:
- Spessore lama:
- Peso:
- Acciaio lama:
- Durezza acciaio:
- Manico:
- Fodero:
Per tutte le info contattami.

SPELUCCHINO. Coltello di piccole dimensioni adatto alla lavorazione delle verdure e dei legumi.
- Manifattura: stock removing
- Lunghezza coltello: 170 mm
- Lunghezza lama: 70 mm
- Spessore lama: 3 mm
- Peso: N/d
- Acciaio lama: 440C
- Durezza acciaio: 60 Hoc
- Manico: Quercia e pins in carbonio
- Fodero: Kydex
Per tutte le info contattami.

SET CUCINA. Formato da coltello da BBQ, Santoku e Petty. Per chi decide di avere le tre lame principali nella propria cucina.
- Manifattura: stock removing
- Lunghezza coltello: 390-325-255 mm
- Lunghezza lama: 270-210-145 mm
- Spessore lama: 2,5
- Peso: 230-187-141 gr.
- Acciaio lama: 440c
- Durezza acciaio: 60 Hrc
- Manico: Betulla stabilizzata verde
- Fodero: Ceppo legno e plexiglas
Per tutte le info contattami.

BUTCHER. Coltello adatto ai tagli di precisione della carne. Eccezionale, grazie alla sua lama curva, nel taglio dei barbecue e di grandi pezzature di carne.
- Manifattura: stock removing
- Lunghezza coltello:380 mm
- Lunghezza lama: 150 mm
- Spessore lama: 3 mm
- Peso: N/d
- Acciaio lama: AEB-L
- Durezza acciaio: 61 Hrc
- Manico: Bocote con spaziatore giallo e pini in acciaio
- Fodero: Cuoio
Per tutte le info contattami.
Acciaio speciale damasco

BBQ. Coltello da barbeque per le vostre grigliate. Il damasco creato da Claudio Ercoli lo rende un vero e proprio gioiello per i tagli di maggior pregio.
- Manifattura: forgiatura
- Lunghezza coltello: 370 mm
- Lunghezza lama: 230 mm
- Spessore lama: 6 mm
- Peso: 417 gr.
- Acciaio lama: K600 e K720, galvanizzato al rame
- Durezza acciaio: 61 hoc
- Manico: G10 desert e pins in carbonio
- Fodero: Cuoio
Per tutte le info contattami.

BBQ. Coltello da barbeque a codolo nascosto per le vostre grigliate. La damascatura lo rende un vero e proprio gioiello per i tagli di maggior pregio.
- Manifattura: forgiatura
- Lunghezza coltello: 345 mm
- Lunghezza lama: 205 mm
- Spessore lama: 4 mm
- Peso: 207 gr.
- Acciaio lama: suminagashi 23 strati centrale white steel
- Durezza acciaio: 61 Hrc.
- Manico: noce dell’ammazionia e bolster in ebano.
- Fodero: scatola legno e plexiglas
Per tutte le info contattami.

PETTY. Damasco di Mattia Mario, è la versione più piccola e maneggevole del Santoku. Adatto ai piccoli lavori di tutti i giorni in cucina.
- Manifattura: forgiatura
- Lunghezza coltello: 260 mm
- Lunghezza lama: 130 mm
- Spessore lama: 3 mm
- Peso: 165
- Acciaio lama: damasco san mai, 416 esterno e 1.2519 interno
- Durezza acciaio: 62
- Manico: betulla stabilizzata ibrida blu e rossa
- Fodero: Kydex
Per tutte le info contattami..
Visita la mia pagina delle offerte
Hai bisogno di informazioni?
Cercami ai seguenti contatti:
coltelliartigianalidonati@gmail.com